Im Rahmen eines Wettbewerbs des Instituts für Wirtschaftsinformatik der Universität Münster in Kooperation mit der Janus Innovation GmbH und dem Beraternetzwerk „digital ganz normal“ soll der Status Quo der Digitalisierung von Unternehmen aus dem Münsterland analysiert werden. Dazu suchen wir Unternehmen, die daran interessiert sind, Erkenntnisse über den Stand ihrer Digitalisierung zu gewinnen. Die Teilnahme ist kostenlos und der Aufwand überschaubar, denn die Unternehmen sollen durch Studierende der Universität Münster im Zeitraum 31.10.2019 bis 30.11.2019 interviewt werden. Die Ergebnisse werden von uns ausgewertet, und die Unternehmen mit dem höchsten Digitalisierungsgrad werden im Rahmen einer Abschlussveranstaltung voraussichtlich im Januar 2020 prämiert. Falls Sie Interesse haben, melden Sie sich mit diesem Formular an:

Bitte beachten Sie die Datenschutzhinweise zu diesem Kontaktformular. Ich stimme der Datenschutzerklärung zu.

Melden Sie sich an!

Firma: